今天是
池州局组织《邮政行政处罚程序规定》专题学习
2020-06-01

  近日,为规范邮政行政处罚行为,有效实施行政管理,维护邮政业市场秩序,池州市邮政管理局组织全体干部职工专题学习新修订的《邮政行政处罚程序规定》(以下简称《规定》)。 

  《规定》全文共64条,修改达22处。池州局安排专人制作了PPT学习课件,就《邮政行政处罚程序》的修订背景、重点法条、行政处罚各项程序、新旧法对比等内容进行了全面解读,参学人员还就学习内容进行了深入的讨论。 

  池州局表示,下一步将严格按照《邮政行政处罚程序规定》的要求,严格落实行政执法全过程记录制度,依法进行行政处罚,维护广大群众的用邮权利,促进邮政快递行业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration