今天是
淮北局开展邮政快递企业信用修复操作培训班
2020-07-10

  为落实国家及省关于完善信用修复机制、畅通企业信用修复渠道有关部署要求,进一步优化营商环境,加快推进社会信用体系建设,近日,淮北局开展了企业行政处罚信息信用修复操作培训班,6家失信企业相关负责人参加培训。 

  此次信用修复培训内容包括对国家社会信用体系建设法规政策、失信联合惩戒措施及其对各类主体的影响、信用修复的方式和程序,以及经济社会领域具体案例分析等。参加培训的失信企业通过此次培训可按规定申请修复。 

  通过培训,邮政快递企业对加强社会信用体系建设紧迫性和重要性有了进一步的认识,对失信主体进行信用修复工作流程有了更明晰的了解,同时对构建以信用为核心的邮政业监管机制大有益处。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration