今天是
六安局举办全市第六批快递业务员岗位培训班
2017-07-03

  为进一步提高快递企业安全生产责任意识,提升快递从业人员业务水平,日前,六安市邮政管理局在霍邱县举办全市第六批快递从业人员岗位培训班。六安局主要负责人出席开班仪式并作动员讲话,霍邱县许可快递企业、分支机构及部分末端网点负责同志共计135人参加培训。 

  培训邀请市扫黄办、霍邱县公安局等部门专家授课。培训内容主要包括收寄验视和实名收寄制度执行、禁限寄物品鉴别、邮政业“扫黄打非”工作要点等。培训结束后,组织所有培训学员参加了国家职业技能鉴定考试。

  此次培训创新模式,结合快递员职业技能鉴定工作,采取先培后考的方式,不仅保证了参加考试的人数,也大大提高了职业技能鉴定考试的通过率。 

  下一步,六安局将结合行业发展实际,继续改进和加强快递业务员岗位培训及职业技能鉴定工作,加大安全监管宣贯力度,全力保障全市邮政业安全、平稳运行。 

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
马鞍山局开展邮政特邀监督员培训[2017-03-06]
蚌埠局举办全市邮政快递从业人员安全培训[2017-01-03]
芜湖局举办邮政业安全防范提升能力培训[2016-12-28]
宣城局举办全市邮政业安全生产培训班[2015-11-12]
蚌埠局开展《安徽省邮政条例》“送教上门”活动[2015-08-17]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration