今天是
滁州局联合市商务局举办农村电子商务与物流体系建设专题培训班
2017-08-09

  为贯彻落实《滁州市人民政府办公室关于印发滁州市推进电子商务进农村全覆盖工作实施方案的通知》精神,推进农村电子商务“一中心、五体系”建设,近日,滁州市邮政管理局联合市商务局举办农村电子商务与物流体系建设专题培训班。全市快递企业负责人及电子商务园区、涉农电商企业等相关人员参加了培训。 

  培训邀请了阿里巴巴、上海申通等快递物流公司高级讲师,从物流园区建设的意义、农村快递物流的现状与展望、快递企业如何配合做好农村电子商务等方面进行了主题授课。 

  会后,快递企业纷纷表示,此次培训收获很大,将利用好全覆盖的快递网络,积极对接农村电子商务,在拉动农业生产、加工、销售、流通等方面取得成效,进一步带动农村居民收入提升,助推全市扶贫攻坚工作。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration