今天是
池州局一人征文作品荣获市“四个一”活动专题征文一等奖
2017-08-25

  日前,池州市委“两学一做”学习教育协调小组办公室下发《关于表彰“四个一”活动中专题征文优秀作品的通报》,池州市邮政管理局刘敏同志选送的作品《不忘“赶考”初心 永立发展潮头》,获得一等奖。 

  “两学一做”学习教育开展以来,池州局始终坚持抓党建引领,高度重视学习教育工作。一是实行专人负责制度。安排固定人员与市委“两学一做”协调办对接,及时传达学习内容,积极上报学习成果。二是将学习教育纳入党支部“三会一课”,充分发挥党支部教育管理党员的主体作用,引导党员做到“四个合格”。三是积极推进党支部组织生活标准化建设。围绕支部生活标准化建设“为什么抓、具体抓什么、怎么抓好”开展专题讨论,印发实施方案。四是结合邮政业的特色创新性开展丰富多彩的党建活动。 

  下一步,池州局将继续扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展好“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动,为行业发展提供坚实的政治保障。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration