今天是
滁州局联合市相关部门举办寄递渠道专项整治培训会
2017-08-30

  为深入贯彻落实省局和市政府关于寄递渠道安全工作的部署,全力为党的十九大胜利召开营造良好寄递服务环境,近日,滁州市邮政管理局联合市公安局、国家安全局、反恐办举办全市寄递渠道专项整治培训会。全市各邮政、快递企业负责人90余人参加培训。 

  培训会上,市国家安全局就国家安全方面对邮政行业的要求进行了讲解;市反恐办通报了近期全国寄递渠道违法案件责任查处情况,解读《反恐怖主义法》相关规定;市公安局通报了近期公安系统暗访寄递测试的情况,对企业进一步落实安全管理制度,增强社会责任感提出具体要求;滁州局对违法寄递危险化学品专项整治,十三届全运会安保,邮件快件“不着地、不抛件、不摆地摊”治理,实名系统应用等工作进行部署,并组织各企业集体学习了《安徽省禁毒条例》。 

  滁州局要求,各寄递企业要切实提升政治责任感和使命感,围绕寄递安全和服务两个重点,全面落实“三项制度”,加强员工安全和业务培训,不断提升寄递服务质量,为党的十九大的胜利召开营造良好的寄递服务环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration