今天是
定远局联合多部门开展寄递渠道安全培训
2017-10-10

  日前,为进一步加强全县寄递渠道安全生产工作,滁州市定远邮政管理局联合县综治办、公安局等部门开展寄递渠道安全培训。邮政、快递企业负责人及安全员参加培训。 

  培训会上,县综治办就近期社会治安综合治理涉及到邮政、快递企业方面的工作作详细解读,县公安局通报了近期公安机关寄递测试情况,对邮政、快递企业落实相关安全制度提出要求;定远局从如何强化主体责任,落实“三项制度”以及禁寄物品识别和实名收寄信息系统使用等方面进行了培训,并通报了近期全国不执行收寄验视和实名登记制度的行政执法案例,通过以案释法对参会人员进行警示教育。 

  下一步,定远局将联合寄递渠道安全管理领导小组成员单位开展联合检查,确保各项安全制度落到实处,筑牢寄递渠道安全防线,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的寄递环境。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration