今天是
六安局组织召开全市邮政特邀监督员培训会
2018-01-05

  近日,六安市邮政管理局组织召开2017年度全市邮政特邀监督员培训会。全市邮政特邀监督员参加会议。  

  会议传达了全省邮政特邀监督员工作会议的主要精神,总结回顾了六安局2017年邮政特邀监督员工作开展情况,部署安排了2018年度重点工作任务。六安局对新《邮政普遍服务》标准相关要求进行了专题培训。会上,各邮政特邀监督员还分别就各自工作开展情况进行座谈交流和表态发言。 

  六安局要求,一是要认清邮政业改革发展面临的新形势,履行好邮政监督职责;二是要掌握国家局、省局以及市邮政管理部门的工作部署,增强社会监督工作的主观预见性;三是要加强学习、积极作为,有效提升邮政社会监督水平四要发挥自身优势,传递好邮政管理工作声音,将监督和宣传结合起来,为2018年全市邮政监管工作作出更大贡献。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration