今天是
蚌埠局举办全市机要通信安全生产培训班
2018-03-30

  为加强全市邮政机要通信管理,进一步提高邮政机要通信人员业务水平,保障机要通信安全畅通,近日,蚌埠市邮政管理局举办全市机要通信安全生产培训班。市邮政公司分管负责人、三县邮政公司主要负责人及机要工作人员参加培训。 

  培训的主要内容是:一是传达了全省邮政机要通信暨“扫黄打非”培训会精神;二是解读了《关于做好2018年全市邮政机要通信安全生产工作的通知》;三是围绕机要通信保密管理职责、人员管理、保密要求、机要件寄递和准寄范围等内容进行了系统培训。培训中,还对2018年全市机要通信工作进行了重点部署。 

  蚌埠局表示,将进一步加强邮政机要通信的监督管理,深入开展相关检查,整治隐患,不断推动全市邮政机要通信工作实现新发展。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration