今天是
安徽省邮政业安全中心深入企业开展安全教育培训
2018-04-02

  近日,安徽省邮政业安全中心负责人带队赴安徽天天开展专题安全教育培训,重点宣贯寄递安全“三项制度”和企业安全主体责任等内容。 

  中心自成立以来,严格履行法定职责,积极开展送安全教育培训进企业活动,旨在推动行业树立安全发展理念,提升企业寄递渠道和安全生产管理水平。目前,中心负责人已赴韵达、申通、京东、百世汇通、顺丰、德邦和天天等快递企业安徽区域总部开展专题安全教育培训。截至目前,安徽省邮政业安全中心开展的专题安全教育培训基本覆盖了主要快递品牌企业。培训主要以行业内典型事故案例为切入点,分析省内寄递业安全形势,阐述落实“三项制度”和安全主体责任的重要性以及具体要求。同时,结合国家局和省局工作部署,积极宣贯实名制推进和涉枪涉爆专项整治等重点工作。 

  中心负责人表示,下一步将着力在培训深度和广度上下功夫,积极探索培训内容及培训形式创新,确保培训取得实效,同时深入各品牌企业,做到培训全覆盖,为全面推进“安全邮政”提供强有力的支撑服务。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration