今天是
马鞍山局召开2018年度邮政综合业务培训会
2018-04-24

  为推进马鞍山市邮政公司履行好普遍服务义务,进一步提升全市普遍服务水平,近日,马鞍山市邮政管理局主要负责人带队,赴市邮政公司召开2018年度邮政综合业务培训会。市区及三县邮政公司负责人及相关人员参加培训。  

  会议通报了2018年普遍服务、机要通信和“扫黄打非”的工作重点,对改善普遍服务水平、完善普遍服务营业场所设施、保障机要通信安全和落实“扫黄打非”企业主体责任等工作进行了详细讲解。会议强调,严守普遍服务“两条红线”,做好机要通信台账备案工作。会上,政企双方还就相关问题进行了交流。   

  市邮政公司表示,将以此次培训会议为契机,全面落实普遍服务新标准,严抓机要通信服务和管理工作,严把产品销售关,杜绝非法出版物进入邮政渠道,将“扫黄打非”工作落到实处。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration