今天是
安徽省邮政业安全中心赴安徽韵达开展安全教育培训
2018-05-25

  为继续推动寄递企业贯彻落实《快递暂行条例》,近日,安徽省邮政业安全中心负责人带队赴安徽韵达,开展专题安全教育培训。安徽韵达管理层人员和合肥各网点负责人参加培训。 

  培训会上,安全中心负责人首先对《快递暂行条例》进行了解读,并重点介绍了寄递企业的安全责任与义务。同时,以“三项制度”为重点,阐述了寄递渠道的安全要求,并从生产、交通和消防等方面介绍了企业开展安全管理工作的主要方法和措施。培训结束后,安全中心还就培训重点内容组织参培人员进行课堂测试,及时检验培训效果。 

  安徽韵达负责人表示,此次培训内容深入浅出、生动实用、针对性强,韵达将迅速行动起来,深入抓好《快递暂行条例》等邮政业法律法规的宣贯落实,并采取有力措施,保障全省韵达寄递业务安全稳定。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration