今天是
铜陵局组织开展安检机操作技能培训
2018-07-23

  为强化全市邮政快递企业安检机应用管理,提升寄递企业安检机实际操作水平,有效预防禁限寄物品进入渠道,全力保障寄递渠道安全,近日,铜陵市邮政管理局组织开展了安检机操作技能培训班。 

  培训班邀请了专业技术人员讲授安检机的工作原理、安全操作以及寄递渠道常见禁寄物品图像识别等实用知识,深入快递企业进行安检机实操演示,指导参训人员现场操作,并对枪支弹药、管制刀具、毒品、酒精和烟草等实物进行过机安检,对照图像形状和色彩逐一讲解。授课老师还现场解答了参训人员的有关操作问题。 

  铜陵局要求,各寄递企业要迅速组织开展相关人员学习培训,不断提升邮件快件过机安检识别能力;要强化安全措施落实,不断提升安全防范能力;要适时开展应急演练,不断提升突发事件处置能力。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration