今天是
滁州局举办快递行业信用管理信息系统暨快递许可变更培训班
2018-07-26

  近日,滁州市邮政管理局举办快递行业信用管理信息系统暨快递许可变更培训班。全市快递企业及分支机构负责人80余人参加培训。 

  培训会上,工作人员详细讲解了快递行业信用管理信息系统企业端操作步骤,并组织快递企业现场对信用信息进行填报;对做好企业设立分支机构及注册地址变更等事项进行了部署和要求。滁州顺丰和凤阳申通作为信用评价先进企业代表作了交流发言。培训还对《安徽省邮政业安全生产标准化建设活动方案》进行了解读,并对做好高温安全生产工作进行了布置。 

  滁州局要求,各企业要高度重视快递业信用体系建设基础性数据的录入工作,确保全市各市场主体信息的真实、准确、完整,加强行业法律法规学习,及时做好企业许可信息变更的备案工作,切实做到守法经营。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration