今天是
亳州局组织召开邮政普遍服务综合培训班暨普遍服务基础建设年推进现场会
2018-09-30

  为进一步提升全市邮政普遍服务能力,加快推进邮政普遍服务基础建设,近日,亳州市邮政管理局召开了全市邮政普遍服务综合培训班暨普遍服务基础建设年推进现场会。亳州局和市邮政公司主要负责人出席会议。  

  会议传达了近期国家局、省局工作安排,肯定邮政企业在普遍服务基础建设年活动开展以来做出的成绩,指出了存在的问题并提出整改要求,同时对基础建设年活动相关内容进行培训。会议要求,邮政企业要进一步提高对普遍服务工作的政治站位,发挥国企担当,继续开展好普遍服务基础建设年活动,在助力精准扶贫和地方经济发展等方面再上台阶。 

  会议还组织观摩了蒙城县乐土镇和楚村镇邮政支局,乐土镇电商快递综合服务中心、蒙城县邮政公司分拣处理场地以及蒙城县圆通速递分拣处理场地。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration