今天是
安徽局举办全省邮政管理系统新闻宣传暨办公室综合业务培训班
2018-10-29

  为全面落实中国邮政快递报社2018年通联工作威海会议精神,深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,进一步提升全省系统新闻宣传工作水平和办公室履职能力,1023-24日,安徽省邮政管理局举办了全省邮政管理系统新闻宣传暨办公室综合业务培训班。各市局办公室负责人、文秘人员和通讯员,省局机关、省邮政业安全中心相关人员参加培训。安徽省局局长李勇出席开班仪式并作动员讲话。 

  李勇对全系统办公室认真履职尽责,努力开拓进取,扎实推进工作,较好地发挥了中枢作用给予充分肯定,并对下一步做好办公室工作提出了三点要求。一是提高认识、把握形势,进一步增强做好办公室工作的使命感和责任感。二是提高站位、修炼内功,努力提升自身素质。三是服务大局、突出重点,推进各项工作再上新台阶。

  培训班组织学习了国家邮政局党组成员、副局长赵民在全国通联工作威海会议上的重要讲话精神,总结今年以来全系统行业新闻宣传工作成果,并重点布置了下一阶段及今后一段时期行业新闻宣传的重点工作。 

  培训邀请了中国邮政快递报社、省政务公开办、省国家保密局等相关部门领导作专题讲座。省局办公室还就公文与公文写作、政务信息等相关内容对参训人员进行培训。 

  培训期间,安徽省局还对2018年度新闻宣传工作先进集体和先进个人进行了通报表彰,部分先进集体、先进个人作经验交流发言。参训人员围绕培训精神进行了分组讨论。

 

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration