今天是
六安局召开第四季度邮政业安全生产培训会
2018-11-15
  近日,六安局组织召开第四季度邮政业安全生产培训会。全市邮政、快递企业及部分分支机构负责人共计50余人参加了会议。 

  会议学习了《六安市寄递渠道安全服务保障工作实施方案》,与会企业签订安全承诺书;部署安排了安全生产标准化建设、末端网点备案、快递市场清理整顿、2018年度全市快递工程专业技术资格申报工作等近期重点工作。市公安局禁毒支队相关专家就寄递渠道禁毒工作进行了专题培训。 

  会议强调,各企业一要提高认识,充分认识企业安全生产的重要性,不断提高企业内部管理水平,加大安全生产人员及经费投入;二要夯实基础,细化各项工作措施,落实企业安全生产标准化各项要求,建立安全生产管理长效机制;三要做好“双11”业务旺季期间的寄递安全和服务保障等工作,落实好市局各项工作安排。 

  六安局表示,将进一步加强行业监督检查力度,消除企业安全生产隐患,全力保障全市寄递渠道安全平稳运行。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration