今天是
滁州局举办邮政行业新闻宣传培训班 提升行业宣传水平
2019-03-25

  近日,滁州市邮政管理局举办邮政行业新闻宣传培训班。来自全市八个县市区的邮政、快递企业宣传员100余人参加培训。 

  此次培训邀请了中国新闻摄影学会会员、新华社签约摄影师王家国,滁州学院党委宣传部副部长、主任编辑郑晓华授课。授课老师紧密结合行业宣传特点,从理论、技术到实际操作,针对性讲解了如何捕捉新闻图片以及行业新闻写作的理念和方法,使参训人员有了明显的收获和感悟。 

  滁州局要求,各邮政、快递企业一定要提高宣传意识,切实提高宣传员新闻写作和摄影水平,充分挖掘基层先进事例,宣传行业在促进全市经济发展及争创文明城市中起到的积极作用,展现快递从业者的良好精神风貌,让更多的“快递小哥”走进大众的视野,展示行业形象,传递行业“正能量”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration