今天是
安徽省局举办全省邮政机要通信、“扫黄打非”暨行政执法能力工作培训班
2019-04-23

  417日至18日,安徽省邮政管理局举办全省邮政机要通信、“扫黄打非”暨行政执法能力工作培训班。各市局分管副局长、科室负责人及各市邮政公司有关人员参加培训。 

  党组书记、局长李勇出席开班仪式并发表重要讲话。李勇指出,一是强化认识,切实增强做好邮政监督的责任感;二是倾注感情,努力推动邮政管理工作取得新突破;三是端正学风,确保开展双达标行动更具针对性。 

  培训邀请了国家邮政局发展研究中心、省“扫黄打非”办公室和省保密局的专家分别对邮政机要通信监管工作、“扫黄打非”工作和保密工作进行了授课,并就相关问题进行了答疑。培训还对邮政普遍服务执法案卷问题进行了梳理,对普服局所分级监管、达标检查等年度重点工作进行了讲解,对机要监督档案的建立提出了要求。 

  参训人员表示,将认真学习消化培训内容,将此次培训所学知识应用到实际工作中去,更好地提升普遍服务监管工作和普遍服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration