今天是
滁州局联合市烟草专卖局开展涉烟安全培训
2019-06-18

  为杜绝涉烟违法人员利用寄递渠道开展烟草专卖品违法经营活动,近日,滁州市邮政管理局联合市烟草专卖局举办涉烟安全培训班。全市邮政、快递企业负责人参加培训。 

  培训重点讲解了涉烟寄递的相关法律法规,要求企业严格落实寄递烟草专卖品限量规定,同时对寄递渠道违规收寄烟草案件进行通报,指导企业如何识别违法犯罪分子的犯罪伎俩,提高警惕,打击涉烟违法寄递行为,确保寄递渠道良好经营秩序。 

  滁州局表示,下一步将继续加大与烟草专卖局的沟通交流,通过在企业设立联合检查办公室、召开联席会、加大宣传力度等方式,进一步规范滁州卷烟市场经营秩序,维护寄递渠道安全通畅。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration