今天是
池州局全力做好第三届老健会活动期间寄递渠道安保工作
2017-08-10

  86-7日,第三届全国老年人体育健身大会组委会全体会议和“全民健身日”全国老年体育主题示范活动在池州举行,为切实保障活动期间寄递渠道安全畅通,池州市邮政管理局采取四项措施全力做好寄递渠道安全保障工作。 

  一是加强组织领导。成立了由局长任组长,分管局长任副组长的老健会期间寄递渠道安全工作领导小组,明确责任到人,切实加强组织领导。二是强化措施,优化方案。要求企业安排专人上门收、派件,对派送地址为活动沿线附近的相关邮件、快件,实行专人分拣。同时,指导企业提前调整车辆行驶路线,活动期间避开限行路段,有效保障车辆顺利运行。三是开展专项检查。联合市公安、国家安全部门通过明察暗访、调取监控录像等多种方式,深入全市快递企业开展执法检查,督导企业严格落实“三项制度”,对查出的问题隐患,要求企业及时整改。四是完善应急管理机制。严格实行24小时值班,细化值班安排,确保信息畅通。同时,要求企业落实每日自查上报制度,遇紧急情况第一时间上报。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration