今天是
安徽省邮政业安全中心建立邮政业运行和安全信息日报制度
2017-08-16

  安徽省邮政业安全中心于今年7月揭牌成立后,充分发挥行业安全管理职责,积极开展安全监测、预警等工作。近日,为全面加强安全监管信息收集、分析和研判,为全省邮政管理部门及时准确的决策依据,省邮政业安全中心在国家局邮政业安全中心的指导下,建立了全省邮政业运行和安全信息日报制度。 

  邮政业运行和安全信息日报内容分为邮政业安全监管信息系统监测报告全网业务量情况及各市业务量负荷及变化情况),实名收寄监测报告,消费者申诉系统监测报告,行业动态、本省动态、各市动态等部分。日报通过RTX向安徽省邮政管理局局领导、各处室和各市邮政管理局进行定时推送。 

  下一步,省邮政业安全中心,将落实专人进一步健全日报发布制度,提升内容质量,以详实的数据和及时的信息为行业安全监管提供舆情分析和决策依据。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration