今天是
安徽省局傅风潮副局长赴铜陵督查寄递渠道安全生产和服务保障工作
2017-09-05

  829日,安徽省邮政管理局副局长傅风潮一行赴铜陵督查寄递渠道安全生产和服务保障工作。 

  傅风潮一行先后来到铜陵申通快件处理中心及其下设末端服务网点,详细询问企业“三项制度”的落实、实名寄递APP使用、安检机配置使用等情况,仔细查看企业末端服务网点监控、消防设施配备使用和从业人员岗前教育培训情况,并听取了铜陵局关于寄递渠道安全生产和服务保障工作开展情况的汇报。傅风潮充分肯定了铜陵局在寄递渠道安全生产和服务保障工作方面所取得的成绩,分析了当前邮政业安全生产严峻形势,强调要进一步督促企业加强安全教育培训工作,认真落实“三项制度”,扎实做好全运会、金砖会晤以及十九大等重大活动期间寄递渠道安保工作,牢牢守住邮政业生产安全底线。 

  铜陵局表示,下一步将按照省局统一部署和要求,重点强化行业安全管理工作,落实企业安全生产主体责任,提升安全防范水平,有效保障邮政业寄递渠道安全。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration