今天是
安徽省局傅风潮副局长赴安庆督查寄递渠道安全生产和服务保障工作
2017-09-19

  近日,安徽省邮政管理局副局长傅风潮一行赴安庆市督查寄递渠道安全生产和服务保障工作。  

  督查组先后来到市、县中通、顺丰、百世、韵达等快递企业处理中心和末端服务网点,详细询问企业“三项制度”的落实情况,详细了解和重点检查实名收寄信息系统和安检机的使用情况,随后听取了安庆局关于寄递渠道安全生产和服务保障工作开展情况的汇报。 

  傅风潮充分肯定了安庆局在寄递渠道安全生产和服务保障工作方面所取得的成绩,强调要提高思想认识,层层传导压力,要抓住散件实名收寄和偏远网点这两个重点和薄弱环节,狠抓落实,扎实做好十九大等重大活动期间寄递渠道安保工作,牢牢守住邮政业生产安全底线。  

  安庆局表示,将按照省局统一部署和要求,充分认清形势,压实安全责任,保持高压态势不放松,督导企业继续不折不扣地落实好“三项制度”,确保寄递渠道安全。

 

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration