今天是
池州局联合多部门召开易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动推进会
2017-10-10

  为切实强化全市易制爆危险化学品、寄递物流安全管理,进一步落实易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动要求,近日,池州市邮政管理局联合市公安局、安监局、交通局召开专项整治行动推进会。各单位相关科室负责人参加会议。 

  会上,市公安局介绍了全省易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行检查情况。池州局通报全市寄递渠道专项工作开展情况,就工作中遇到的实际问题,与各部门共同探讨解决方法。各部门结合职能职责,就如何推进专项行动的开展进行了深入交流。 

  会议强调,各部门要密切协作配合,凝聚工作合力,进一步加强联合执法力度,从严从细抓整治,筑牢易制爆危险化学品和寄递物流安全防线,全力维护公共安全和社会稳定,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration