今天是
安徽省局迅速部署“双11”快递旺季服务保障工作
2017-11-02

  111日,国家邮政局快递旺季服务保障电视电话会议一结束,安徽省邮政管理局立即召开各寄递企业安徽区域总部负责人会议,对全省“双11”快递旺季服务保障工作进行再动员再部署。省局局长李勇主持会议并讲话。 

  会议对《安徽省邮政管理局快递旺季服务保障工作方案》进行了解读,并结合省情业情实际,提出了快递旺季服务保障工作各项措施要求。李勇强调,各寄递企业区域总部要全面落实会议精神和各项工作部署。一是要高度重视,将快递旺季服务保障工作当作政治任务、社会责任入心入脑,重视服务质量,加强服务保障;二是要齐心协力,政企合心,上下联动,将快递旺季服务保障工作落实到行动中去,落实到各个环节,落实到每个人;三是要保障到位,针对节奏快、业务量大的预测,制定应急预案及系列保障措施,遇突发情况,立即处置并及时报告,确保快递旺季服务保障工作万无一失,确保快递旺季服务平稳。 

  安徽省局高度重视“双11”快递旺季服务保障工作。第一时间成立安徽省快递旺季服务保障工作领导小组,制定并印发工作方案,下发做好快递旺季服务保障工作的通知。在10月底专门组织举办了邮政业安全监管暨旺季服务保障工作培训班,以训代会作动员部署。下一步,安徽省局将采取召开新闻通气会、发布消费提示、组织开展“双随机一公开”检查和领导带队对重点地区督查等多项举措,扎实开展快递旺季服务保障工作,确保“两不三保”,努力“做质量双11”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration