今天是
安徽省局局长李勇督查旺季服务保障及国家公祭日安全服务保障工作
2017-12-15

  近日,安徽省邮政管理局局长李勇带队赴申通等快递企业督导旺季服务保障工作,同时检查企业国家公祭日期间安全服务保障工作。 

  李勇一行先后深入快递企业操作现场,查看企业自动化分拣操作、安检机使用及企业安全生产管理工作情况,询问企业对于“双12”旺季服务及国家公祭日期间寄递安全服务保障工作。 

  李勇对快递企业积极做好旺季服务保障及国家公祭日期间安全服务保障工作给予充分肯定,并提出四点具体要求:一是要加强技术升级,以先进的生产方式取代传统作业模式,不断提升服务效能;二是要强化标准操作,以制度确保合规操作,保证服务品质;三是要加强安全管理,将安全生产作为企业的第一目标,确保不出现各类安全事故;四是要做好“三项制度”的执行,确保寄递渠道安全平稳运行。 

  

 

   

  

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration