今天是
安徽省局局长李勇调研蚌埠局快递公共信息服务平台建设情况
2017-12-28

  近日,安徽省邮政管理局局长李勇赴蚌埠调研快递服务公共信息服务平台建设情况。省局人事处负责人及相关人员陪同调研。 

  李勇实地查看了蚌埠市邮政管理局快递公共信息服务平台监控中心,详细了解快递公共信息服务平台监控中心的开发建设及信息服务平台推进情况。工作人员现场演示了信息服务平台的车辆GPS监管、视频监控、X光机安全检测等功能。 

  李勇对蚌埠局快递公共信息服务平台建设工作给与充分肯定,希望蚌埠局不断提升行业监管水平,优化平台发展模式,发挥平台功能作用,规范快递行业发展环境,并将工作经验模式化、标准化,形成可推广可复制的蚌埠经验,逐步在全省范围内推广。 

  蚌埠局表示,将按照省局要求,进一步完善信息服务平台,强化政府信息化服务与监管能力,提升全市邮政、快递行业信息化服务水平,实现行业的安全、平稳、可控。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration