今天是
安徽省局傅风潮副局长赴铜陵、芜湖督查涉枪涉爆隐患排查专项整治和两会期间安保工作
2018-03-16

  36-8日,安徽省邮政管理局副局长傅风潮一行赴铜陵、芜湖两市督查寄递企业涉枪涉爆隐患排查专项整治和全国“两会”期间寄递渠道安全生产与服务保障工作。 

  傅风潮先后听取了铜陵局、芜湖局关于涉枪涉爆专项整治及全国“两会”期间寄递渠道安全生产和服务保障工作情况的汇报,并前往铜陵天天快递分拨场所、恒大绿洲快递服务站、义安区铜陵韵达分拨中心,芜湖顺风快递分拨中心、中通快递分拨中心等地进行实地检查,现场查看寄递企业节后网点运营情况并亲切慰问了企业一线员工。 

  傅风潮要求,各寄递企业要加强内部管理,认真落实安全生产主体责任,认真开展隐患排查整改工作,有效预防安全事故发生;要强化安全教育培训,不断增强从业人员的安全意识和防范技能;要严格落实“三项制度”,不断提高服务保障能力,确保“两会”期间行业安全平稳运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration