今天是
省政协开展寄递业平安建设调研
2018-05-03

  近日,省政协“提升平安安徽建设水平”第七项目组赴寄递企业开展寄递物流安全调研。项目组以省政协委员、省邮政管理局局长李勇为组长,省政协常委吴椒军,省政协委员汪枫为成员。 

  调研组先后来到安徽圆通、京东和中通,现场查看了各企业的分拣、仓储中心,认真听取了各企业安全管理、“快递+”产业联动发展等方面的介绍。在随后召开的座谈会上,各企业围绕“加强和规范行业管理,构建平安寄递物流”汇报了安全管理工作情况、存在的困难和问题。汪枫和吴椒军委员分别表示,将进一步关注寄递行业的发展和安全管理,在今后的参政议政过程中,为寄递行业多提意见、建议,助推行业的发展,同时对寄递业安全管理提出了一些建议。李勇指出快递行业的发展离不开党和政府的支持,将以省政协委员的身份,为行业发展积极多提一些建议,争取一些政策,同时,寄递渠道安全形势严峻,各企业要牢固树立安全意识,认真落实各项安全措施,扎实做好寄递渠道的安全管理。 

  省邮政业安全中心、省快递协会、合肥市邮政管理局相关负责人陪同调研。

 

 

 

 

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration