今天是
安徽局全面部署全省上合组织峰会寄递渠道安保和快递业信用体系建设工作
2018-05-25

  日前,安徽省邮政管理局召开全省上合组织峰会寄递渠道安全服务保障工作暨快递业信用体系建设动员部署电视电话会议,就全面开展全省上合组织峰会寄递渠道安保和快递业信用体系建设工作进行安排部署。 

  会议对《安徽省邮政管理局上海合作组织成员国元首理事第十八次会议寄递渠道安全保障工作实施方案》进行解读,对全省快递业信用体系建设工作进行动员部署。现场与各寄递企业安徽区域总部签订了上合组织峰会期间寄递安保承诺书。 

  会议强调,一是要坚决克服麻痹思想和松懈情绪,增强政治责任感和大局意识,切实做好全省上合组织峰会寄递渠道安全服务保障工作;二是要从严从细落实峰会安保方案,确保寄递渠道安全稳定、万无一失;三是要充分认识快递业信用系统建设的重要意义,突出重点,扎实推进快递业信用体系建设工作。 

  省局相关处室、省邮政业安全中心、省快递协会、各寄递企业安徽区域总部负责人在主会场,各市局分管领导、行业管理科负责人及工作人员在分会场参加会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration