今天是
安徽省电商快递物流协调发展联盟组织考察三瓜公社进一步推进全省电子商务与快递物流协同发展
2018-06-08

  近日,为贯彻落实国办一号文件精神,响应省政府关于推进电子商务与快递物流协同发展的实施意见,省电商快递物流协调发展联盟邀请省政府、相关企业领导赴安徽电商特色小镇巢湖市三瓜公社进行调研考察。省邮政管理局局长李勇、联盟理事长罗俊以及部分快递、物流企业陪同调研。 

  调研组一行先后参观了半汤商学院、南瓜电商村、乡创基地以及京东安徽扶贫馆、顺丰大当家、淘宝电商创客空间等企业。 

  李勇表示各大快递物流企业,为推动农村电商的更好发展,与电商企业形成无缝隙对接,有力地促进了全省电子商务与快递物流有机融合,进一步推动了电商生态链的优化发展。 

  

  

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration