今天是
宣城局组织召开扶持快递业发展专项资金申报会
2018-07-27

  为深入贯彻落实市委市政府“四送一服”双千工程工作要求,推动支持快递业发展专项资金落地,近日,宣城市邮政管理局联合市商务局、市财政局召开了扶持快递业发展专项资金申报会,2017年度快递业发展专项资金项目申报企业、宣城电子商务与快递业融合发展集聚区企业和市本级快递企业参加会议。 

  会上,宣城局解读了《宣城市人民政府关于促进全市电子商务和快递业发展的若干政策》涉及快递企业部分的利好政策,市财政局介绍了邮政业发展专项资金项目申报流程及有关要求,解答企业在项目申报中遇到的问题,并进行了现场指导。  

  会议要求,各快递企业在项目申报中务必坚持实事求是的原则,认真做好扶持资金的申报工作,用足用好政策,避免出现漏报、错报等情况。扶持资金要切实用于促进企业发展上来,充分发挥扶持资金的引领作用,推动行业高质量发展,为全市人民群众生产生活、经济社会发展提供安全便捷、优质高效的快递服务。 

  宣城局表示,将联合市财政部门进一步加强对企业申报工作的指导,以落实奖补资金为契机引导企业争先晋位、转型升级,推动行业高质量发展,为地方经济社会发展作出新的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration