今天是
安徽省局傅风潮副局长赴淮南开展“双随机”检查
2018-09-04

  为进一步推进寄递渠道安全管理各项工作,落实寄递安全管理属地责任,近日,安徽省邮政管理局副局长傅风潮带队赴淮南开展“双随机”检查。 

  傅风潮听取了淮南局近期重点工作汇报,实地查看了视频安全监管中心,详细询问了安全监管平台运行情况;深入淮南汇通、中通、圆通等企业,重点检查快递企业执行“三项制度”、标准化建设、中非合作论坛北京峰会安保等相关工作落实情况。傅风潮要求,要压实企业安全生产主体责任,运用好现代信息技术手段,加强“三不”监督管理,提升监管效率和能力,确保消费者放心使用快递,确保寄递渠道安全畅通。

  淮南局表示,将一如既往多措并举筑牢寄递安全关口,进一步落实企业安全主体责任,不断提升全市寄递渠道安全管理水平。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration