今天是
傅风潮赴阜阳指导防汛救灾和快递进村工作
2020-08-07

  日前,省局党组成员、副局长傅风潮率队赴阜南县蒙洼蓄洪区指导行业防汛救灾和快递进村工作。阜阳局主要负责人陪同。  

  傅风潮深入阜南王家坝邮政支局,看望慰问了邮政网点一线工作人员并进行深入交谈,听取了阜南邮政管理局关于防汛救灾情况的汇报。他指出,当前防汛防灾形势仍然十分严峻,邮政企业要统筹做好防汛和企业生产经营工作,确保员工人身安全和企业财产安全,保障蓄洪区邮路安全畅通和邮件安全,确保党报党刊及时安全投递,保障蓄洪区干部群众的用邮需求。 

  随后,傅风潮来到阜南县快递产业园,听取了快递与电商融合发展情况汇报,详细了解目前快递进村的合作方式、运行现状、以及存在的困难和问题,鼓励快递企业结合地方实际,积极探索行之有效的“快递进村”模式。 

  阜阳局表示,将进一步督导辖区内寄递企业切实做好汛期防洪防灾工作,加强快递与电商融合发展工作推进力度,推动全市邮政快递业安全稳定高效发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration