今天是
傅风潮调研指导淮南局“快递进村”工作
2020-09-14

  近日,省局党组成员、副局长傅风潮率队赴淮南市邮政管理局调研指导“快递进村”工作,淮南局主要负责人陪同调研。 

  傅风潮先后前往寿县赵台村邮快合作点、团结村快快合作点,和基层网点负责人面对面交流,详细了解网点运营情况。当了解到团结村快快合作点由于多品牌加入业务量增加,由原来的商超代投点转变成专业快递网点,傅风潮表示满意。调研期间,傅风潮听取淮南局“快递进村”工作汇报。截至831日,淮南市“快递进村”已覆盖行政村481个,覆盖率达到60.5%,提前完成省局下达的指标时,给予充分肯定。 

  傅风潮强调“快递进村”要“进得去,稳得住,效果好”。希望淮南局再接再厉,进一步完善提质“快递进村”工作,坚持绿色发展,持续提升人民群众在邮政快递业发展中的获得感,促进邮政快递业更高质量、更可持续地健康发展。 

  淮南局表示,下一步将进一步提高政治站位,统一思想,全力以赴、尽锐出战,把“快递进村”这一民生工程、民心工程抓实抓好、抓出成效,为五大发展美好淮南贡献行业力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration