今天是
黄山市副市长李高峰调研邮政企业
2017-06-06

  近日,黄山市副市长李高峰赴市邮政公司开展调研。市邮政管理局负责人陪同调研。  

  李高峰查看了市邮政公司办公、运营场所,听取了邮政企业生产、经营和服务情况汇报,对邮政企业在发展中所取得的成绩给予充分肯定。 

  李高峰对企业提出三点要求,一是要做好网点规划布局,邮政网点要适应城市、乡村发展需要布局,要完善邮政服务网络,加强与电子商务、现代农业、快递企业的合作,做大做强黄山邮政业;二要高度重视安全生产,加大安全投入,提高安全管理水平,确保“三项制度”全面落实;三要进一步强化邮政综合服务能力建设,加强邮乐购网点建设,扩大邮乐购服务范围,深化邮乐购服务内涵,充分发挥邮政平台网络优势,批销贫困地方的特色产品,力争“一县一品”,一季一品,更好地服务地方经济、服务广大群众。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration