今天是
淮南局组织开展行业突发事故应急救援演练
2017-08-04

  为提高全市寄递企业安全责任意识,提升从业人员应急处置能力,近日,淮南局组织全市34家快递企业开展突发事故应急救援演练。 

  应急演练分为消防应急处置和危险化学品泄露两个环节。淮南局现场解说了不同种类灭火器的性能、用途、操作方法以及灭火效果,并对消防器材使用进行演示;讲解了紧急情况下自救逃生方法。 

  此次演练检验了全市快递企业应对突发事故应急预案的实战效果,进一步健全了各企业对生产安全事故的应急处置机制。淮南局表示,要以此次突发事件应急处理演练为契机,累积经验,强化行业安全监管意识,不断增强行业应对突发事件安全处理能力。

 

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration