今天是
淮南市2017年度支持快递业发展专项资金拨付到位
2017-08-11

  近日,淮南市邮政管理局为进一步贯彻落实《淮南市人民政府办公室关于促进快递业发展的实施意见》相关政策,经多方协调争取,2017年度市政府支持快递业发展专项资金100万元全面拨付到位。 

  为确保专项资金合理使用,淮南局制定了《市财政支持快递业发展资金分配预算方案》,对资金进行切块分配。一是分配快递园区安全监管基础设施建设补助25万元,二是分配安全监控中心平台建设补助15万元,三是分配安检机购置费用补助30万元;四是分配标准化快递综合服务站点建设补助30万元。 

  下一步,淮南局将建立管理科学、程序规范、公开透明、监督有力的资金管理机制,切实助推行业发展。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration