今天是
安庆市政协领导关注支持邮政业发展
2017-08-09

  近日,安庆市政协副主席戴德民、洪爱敏率领部分市政协常委、委员组成调研组,实地视察安徽省邮务管理局旧址,并就邮政服务地方社会经济发展开展工作调研。 

  调研组指出,近年来全市邮政业发展迅速,在促进产品流通、支撑电子商务、保障改善民生等方面发挥了重要的作用。 

  调研组对下一步工作,提出三点要求:一要把发展邮政事业与服务地方发展结合起来。发挥邮政网络优势,让物流配送、电子商务等现代服务方式不断延伸,不断拓展服务“三农”的空间和种类;二要把发展邮政事业与文明城市创建结合起来。要扎实做好安徽省邮务管理局历史文化研究和旧址综合利用与维护保障工作,不断提升邮政服务质量和邮政基础设施建设水平;三要把发展邮政事业与增强员工福祉结合起来。着力解决好员工特别是基层一线员工最关心、最直接、最现实的利益问题,扎实推进和谐邮政建设,使邮政改革发展成果惠及全体员工。  

  安庆市邮政管理局、市邮政公司主要负责人陪同调研。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration