今天是
铜陵市政协副主席孙中辉调研邮政管理工作
2017-08-10

  近日,铜陵市政协副主席孙中辉率政协城建人资环委一行赴铜陵市邮政管理局开展工作调研和高温慰问。 

  孙中辉一行认真听取了铜陵局主要负责人关于铜陵邮政业上半年经济运行安全发展、法治邮政建设、重点工作推进和行业发展中的问题以及下半年主要工作等情况的汇报。孙中辉听取汇报后,对铜陵局在促进邮政快递业快速安全发展、服务经济社会民生、重点工作推进扎实有效等方面所取得的成绩给予肯定,对邮政业全体人员在酷暑高温天气坚守岗位表示慰问。孙中辉强调,邮政管理工作要紧密围绕市委市政府中心工作,在保障邮政普遍服务和机要通信等传统业务安全运行、有序发展的同时,要充分发挥快递业在推动流通方式转型、促进消费升级的优势,大力培育市场,规范市场运行,激发企业活力,使邮政业更好地服务经济社会民生;注重引导服务链的延伸,在支撑电子商务发展、服务三农发展和脱贫攻坚中进一步发挥支撑保障作用。 

  铜陵局表示,将认真开展行业发展中新趋势新问题新需求的研究,谋划行业发展思路,落实行业发展政策规划,强化市场监管力度,推动全市邮政业健康快速发展。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration