今天是
安庆局举办邮政快递非机动车辆配送服务证发放仪式
2017-08-25

  近日,由安庆市邮政管理局和市公安交警支队主办,市快递协会承办的安庆市邮政快递非机动车辆配送服务证发放仪式成功举行。市邮政管理局、公安交警支队、快递协会相关负责人和邮政、快递企业代表出席仪式。 

  发放仪式上,市区快递企业和快递员代表分别进行了表态发言,安庆局和公安交警支队领导分别对快递企业内部管理、快递车辆上路行驶提出了具体要求。安庆局指出,各企业要提高思想认识,抓住此次快递配送车辆规范通行的契机,健全内部管理机制,加强快递员的教育引导,珍惜来之不易的政策支持,珍惜自身的企业形象。

  安庆局表示,将继续协同公安交警部门加强对快递配送车辆的监管力度,切实管好快递配送车辆,助力全市文明创建工作,推动行业健康快速发展。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration