今天是
安徽省副省长、公安厅厅长李建中赴阜阳督查指导寄递渠道安全管理工作
2017-08-28

  近日,安徽省副省长、公安厅厅长李建中赴阜阳督查指导寄递渠道安全管理工作。阜阳市委书记李平,市委常委、政法委书记张家忠,副市长王显义等领导及市邮政管理局等部门负责人陪同调研。 

  在阜阳圆通快递中转中心李建中一行调研了邮政业安全生产制度落实情况,取圆通快递企业负责人关于企业管理现状和安全主体责任落实措施情况汇报,了解快递实名收寄系统应用情况,并深入分拣场地实地考察了消防设施、监控设备和安检机使用状况。李建中指出,各快递企业负责人及其从业人员要切实提高思想认识,严格执行“三个100%”,严防不法分子利用寄递渠道销售易制爆危险化学品及其原料。 

  阜阳局表示,将认真履行部门职责,全力抓好寄递渠道安全监管,为全市邮政业蓬勃发展创造良好环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration