今天是
池州市常务副市长批示肯定全市邮政管理工作成效
2017-09-15

  近日,池州市邮政管理局书面专题向聂爱国常务副市长汇报上半年全市邮政管理工作及下一阶段市邮政业安全中心的设立、快递园区建设、快递驿站建设等重点工作。 

  聂爱国作出重要批示,充分肯定了上半年全市邮政管理工作成效,并对下一步重点工作提出了指导意见:要求市政府副秘书长吴庆华召集有关部门对邮政行业开展一次专题调研,协调解决市邮政业安全中心的设立、快递园区的建设以及“快递下乡”等重点难点问题,促进全市邮政行业健康有序发展。 

  池州局表示,将按照市政府工作要求,立足行业实际,扎实做好调研前的各项准备工作,积极争取行业发展政策,强化行业监管,为服务地方经济社会发展作出新的贡献。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration