今天是
安徽省局局长李勇调研蚌埠市快递业发展情况
2017-10-18

  近日,安徽省邮政管理局局长李勇赴蚌埠市调研快递业发展情况。 

  李勇首先听取了蚌埠局关于邮政行业发展情况、统计基础工作和十九大寄递渠道安全保障工作等情况的汇报,对蚌埠局近年来邮政管理工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是加强寄递渠道安全监管,切实做好十九大期间的安全保障工作,确保万无一失;二是保持良好的行业发展态势,在确保安全的情况下,不断提升行业服务质量和服务水平;三是力求创新,着力解决“最后一公里”及快递+农特产品问题,推动行业发展升级。 

  在调研期间,李勇分别会见了蚌埠市市委副书记、市长王诚和副市长秦武,并就蚌埠市快递业的发展问题进行了深入探讨。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration