今天是
阜阳市副市长王显义开展“双11”旺季寄递行业调研活动
2017-11-16

  1113日,阜阳市副市长王显义率队到百世快递阜阳中转部,开展“双11”旺季服务保障调研工作。 

  王显义一行首先参观了百世快递阜阳中转部,听取了企业负责人关于旺季服务保障工作的汇报,详细了解企业旺季服务期间车辆人员配置、应急储备和安全保障措施,现场查看了快递分拣处理作业,随后又到皖北快递产业园实地查看了快递企业新场地建设情况。王显义肯定了阜阳市邮政管理局“双11”旺季服务保障工作,并对企业提出三点要求,一是要保障“双11”期间服务质量,满足人民群众的美好生活需求,真正做到“惠民、便民、利民”;二是要努力提升快递分拣处理的科技化水平,提高生产效率;三是要强化安全生产,继续保持十九大期间寄递业安保工作的高度责任感,确保寄递渠道的安全与稳定。 

  阜阳局表示,将进一步加大执法力度,加强对寄递企业的监督管理,切实做好寄递旺季期间服务保障工作,促进邮政行业服务地方经济发展,为“大美阜阳”建设贡献力量。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration