今天是
蚌埠市副市长陈忠卫节前调研市快递业发展情况
2018-02-24

  春节前夕,蚌埠市副市长陈忠卫深入蚌埠中通分拨中心调研快递业发展情况,检查指导春节期间行业安全生产及服务保障工作。市政府办公室、邮政管理局等部门负责人陪同调研。 

  陈忠卫在中通皖北分拨中心,实地查看了生产场地状况及X光安检机配备情况,听取了企业负责人关于做好春节期间以及近期暴雪天气安全生产工作的汇报,详细了解了快递运输、分拣、过机安检等操作流程及企业发展存在的困难和问题,并与企业员工进行了亲切交谈,致以节日问候。 

  陈忠卫对全市快递业转型发展取得的成绩予以充分肯定。他指出,快递业的发展关乎千家万户,推动快递业优化升级是当前一项重要任务,要求市邮政管理局强化执法监管,充分发挥企业的安全生产主体责任,督导企业落实“三项制度”,确保行业转型发展各项任务落到实处。 

  蚌埠局表示,将履职尽责,进一步加强行业安全监管,不断提升服务水平,推动全市快递业持续健康发展。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration