今天是
黄山市“互联网+政务服务”快递物流配套管理系统正式运行
2018-03-30

  近日,在黄山市邮政管理局积极推动和协调下,黄山市EMS“互联网+政务服务”快递物流配套平台正式运营,工作人员进驻市行政服务中心,为企业和群众提供线上线下寄递服务,也标志着市“互联网+政务服务”快递物流配套管理系统基本建成。 

  建设市级快递物流配套管理系统是黄山市政府赋予黄山局“互联网+政务服务”工作的一项重要任务,是打通为民服务最后一公里的关键举措,对进一步提升市政务服务便利化水平,提高邮政快递业和群众的获得感将起到重要作用。  

  黄山局表示,下一步,将加大对“互联网+政务服务”快递物流配套管理系统的指导和监管力度,进一步提升服务质量和能力水平,满足广大群众线上线下寄递服务需求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration