今天是
安庆市政府出台推进电子商务与快递物流协同发展实施意见
2018-07-18

  近日,安庆市政府办公室印发《关于推进电子商务与快递物流协同发展的实施意见》(以下简称《实施意见》),着力补齐全市电子商务与快递物流协同发展中存在的短板弱项,提高发展水平。 

  《实施意见》从深化“放管服”改革、创新产业支持政策、加强基础设施建设、推动配送车辆规范运营和便利通行、推广智能化集约化投递、提高供应链技术应用水平、发展绿色生态链等七个方面对全市电子商务与快递物流协同发展进行了统筹规划,为全市快递行业发展指明了方向。《实施意见》还提出了9项具体工作任务,明确了牵头单位、配合单位和完成时限。 

  安庆局表示,将认真贯彻落实《意见》内容,加强与市直相关单位协调,积极争取将各项政策红利转化为推动行业健康发展的实质成果,解决长期以来制约行业发展的瓶颈问题,促进行业高质量健康发展。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration