今天是
《合肥市服务业集聚区发展规划》发布 快递业发展获政策支持
2018-09-10

  近日,合肥市发展改革委发布《合肥市服务业集聚区发展规划(2018—2022年)》(以下简称《规划》),合肥环状快递产业园被纳入市东南西北四大物流产业集聚区功能布局,顺丰速运智能分拣合肥基地、合肥邮件处理中心(国际邮件互换局)被纳入重点项目库,总投资约33亿元。市快递业发展获多项政策支持。 

  《规划》明确了现代物流集聚区发展思路上,提出要基本建成布局合理、技术先进、便捷高效、绿色环保、安全有序的、点线面集成融合的现代物流服务体系;将依托港口、空港、铁路、公路、枢纽性站场等,建设形成一批多式联运综合枢纽,实现城乡商贸物流、电商物流、冷链物流、绿色循环物流等重点领域突破发展,推动物流服务升级。《规划》还提出了加强示范园区建设、基础设施建设、公共服务平台建设、招商引资、体制机制创新等五大重点任务。 

  合肥局表示,将紧抓《规划》出台的机遇,密切与相关部门的沟通协调,为合肥快递业高质量发展积极优化环境、争取政策扶持、增强要素保障。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration